Инвертированная папиллома - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
56 лет возраст пациента

У мужа выявлена инвертированная папиллома правой половины носа. Результат 1 биопсии отрицательный, результат второй- опухоль злокачественная. Доктор предлагает начать с химии, чтобы уменьшить опухоль (68 мм/90мм) , затем удаление. Мы настроены на хирургический метод лечения ( удаление опухоли, так как она разрушает решетчатую кость, и прорастает в основание черепа). Соглашаться ли нам на химию, какие могут быть последствия? Спасибо.

Нормально ли это?

Теги: Папиллома
0
22.09.2016 13:43
Консультация врача на тему «Инвертированная папиллома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн