ИР в маточных артериях - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Здравствуйте! На УЗИ в 19-20 недель обнаружилось повышение ИР в маточных артериях (в правой - 0,80) и написали гемодинамические нарушения 1 А ст. Врач назначила пить курантил 2 недели, но никаких повторных анализов и/или исследований мне не проводили. Это нормально, или следует идти в консультацию, настаивать на повторном анализе? Как узнать, помогло ли лечение, и всё ли теперь в норме?

Нормально ли это?

0
20.07.2016 04:42
Консультация врача на тему «ИР в маточных артериях» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн