Ишемический инсульт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
64 лет возраст пациента

Здравствуйте! Мой родственник находится в очень тяжелом состоянии в реанимации, диагноз - ишемический инсульт. На первый день госпитализации ему стало немного лучше, но ночью резко стало хуже. На даный момент он находится в реанимационном отделении, ему вводят ряд лекарств, среди которых реосорбилакт, глиятон, натрия хлор 0,9%, армадин, цефтриаксон, анальгин, димедрол, нейроксон. Состояние на протяжении 2- х дней не улучшается. Лечащий врач утверждает, что больной не транспортабельный, транспортировать его в Полтаву невозможно. Мой вопрос, есть ли еще какие- то средства, методы, чтобы спасти человека. Буду благодарен за любой ответ. Спасибо

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ишемический инсульт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
850 ответов

Здравствуйте Александр! При ишимическом инсульте хорошего эффекта можно достигнуть при применении таких препаратов как цераксон, актовегин, кавинтон. Препараты вводятся внутривенно капельно.

2016-05-14 14:26:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо большое за консультацию

Александр

Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн