Исключение беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте.
28 октября у нас с мужем был незащищенный половой акт, после которого я выпила 1 таблетку пастинора , вторую через 12 часов, но босюсь, что все же беременна.
Можно ли выпить 2 таблетки миролюта, чтобы исключить беременность?!
Заранее спасибо.

1
30.10.2015 15:11
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Исключение беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Евгения. Если предположить, что беременность все- таки наступила, прием миролюта Вам ничего не даст, такие препараты направлены на предотвращение овуляции и наступления оплодотворения, а если оплодотворение уже наступило, прием подобных препаратов только навредит Вашему здоровью. Обратитесь к гинекологу, если имеете сомнения. Медикаментозный аборт можно провести др. препаратами, он возможен до 7 недель беременности и только в стенах леч. учреждения.

2015-10-30 23:05:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн