Искривление полового члена - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Здравствуй, доктор. Мой половой член всегда был немного кривоват , но , когда он стал расти , то кривизна усилилась , я хотел бы узнать требуется ли в моем случае это лечить ?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Искривление полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
286 ответов

Здравствуйте, Сергей! Искривление полового члена очень частое явление у мужчин. Идеально ровных не бывает. Если с мужским здоровьем у вас все нормально, то загиб на репродуктивные функция абсолютно не как не влияет. Медикаментозному лечению искривление не поддается.  Единственным способом выравнивания является пластическая хирурги,  но нужно учитывать что эта операция приведет к некому укорачиванию полового органа, и все равно идеально ровным он не будет,  искривление останется, но намного меньше.  


2016-08-20 14:13:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн