Искусственные роды после антенатальной гибели - нормально ли?

29 лет возраст пациента

Здравствуйте. После искусственных родов сделали ваккумную аспирации, через 10 дней повторила узи признаки гематометры. Стоит ли ждать что сама выйдет или снова чистка?

Нормально ли это?

1
11.08.2016 15:04
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Искусственные роды после антенатальной гибели » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7699 ответов

Здравствуйте. Принимать решение о тактике лечения будет ваш врач, т. к. терапия зависит от результатов осмотра и анализов. В большинстве случаев, сначала начинают с консервативной терапии, а затем, при неэффективности, проводят вакуум- аспирацию.


2016-08-11 15:32:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн