Использование тампонов после родов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Роды были 01.11.2015, прошли без осложнений. Месячные пришли 8.03.2016, возможно уже использовать тампоны?

Теги: ТампоныРоды
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Использование тампонов после родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Конечно, Вы можете пользоваться гигиеническими тампонами. После естественных  родов по прошествии 8-10 недель можно вести привычный образ жизни.  

2016-03-09 18:39:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн