Испуг во время беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Добрый день, скажите пожалуйста с медицинской точки зрения испуг во время беременности как то влияет на ребенка, слышал что могут быть родимые пятна. По дурости испугал беременную жену подошел со спины внезапно, она испугалась конечно но потом быстро забыла, а теперь переживаю из за глупой шутки.

Нормально ли это?

1
31.07.2016 20:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Испуг во время беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7652 ответов

Здравствуйте,  испуг не приведет к родимым пятнам, но вот к повышенному тонусу матки, и, как следствие, к угрозе выкидыша привести может. Поэтому, на будущее, оберегайте жену от испуга, стрессов и других эмоциональных потрясений и больше подобным образом не шутите.


2016-08-01 00:43:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо, создателям за хороший сайт. Грамотные врачи, исчерпывающие ответы.

Сергей

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн