Истерика новорожденного перед сном.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, помогите советом. Сыну 4- ая неделя. Опишу роды, может проблема в стрессе. Родила в 41 неделю, роды вызывали стимуляцией шейки матки таблеткой. Показаний не было, шейка была готова, воды чистые, КТГ хорошее, просто приняли такое решение, чтобы много не перенашивать. Через полчаса начались схватки каждые 3 минуты, по конец делали апидуралку и кололи окситоцин, родовая деятельность 15,5 часов. Шея и ножка были обвиты пуповиной, шел рукой вперед, по шкале АПГАР 9 баллов(из- за синюшного цвета кожи). Я бы сказала, что роды прошли без осложнений, хотя есть внутренние и внешние швы. После родов приложили к груди, был со мной часа 2 после родов, разлучили нас тоже часа на 2, потом принесли на кормление и с тех пор в роддоме всегда был со мной. Беременность запланированная, с мужем отношения хорошие, не нервничаем и не кричим, ребенка любим. После приезда домой каждый раз засыпает с истерикой, прям борода трясется, весь буреет и горячеет. Когда нет сил успокаивать или истерика заходит слишком далеко, приходится давать грудь, уснет- заберу- проснется через 5 минут. Вес набирает, много писяет, какает и пукает- значит не голодный. Помогите разобраться в чем проблема. Может это еще быть связано с жарой, у нас в квартире 30 градусов? Ночью спит лучше, просыпается покушать, засыпает в течении 5 минут, достаточно руки придержать и соску дать. А что не так днем??? Спасибо.

1
14.08.2015 15:37
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Истерика новорожденного перед сном.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Если ребенок успокаивается сразу же как ему дали грудь - значит ему не хватает мамы, он хочет пить, ему некомфортно и т. д. Т. е Вам необходимо не доводить малыша до истерики, а сразу, по требованию давать ему грудь и не забирайте сразу, пусть спит с соском во рту некоторое время. Есть такие постоянно "висящие" на груди детки, в этом нет ничего страшного, это нужно просто перерости. Не допускайте истерик - ребенок еще слишком мал, чтобы манипулировать родителями. Почаще берите малыша на руки, попробуйте сон на груди у папы или мамы.

2015-08-15 01:25:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн