Из за кисты яичника может быть задержка? - нормально ли?

18 лет возраст пациента

Месячные должны были начаться 15.08.16 , а их до сих пор нет и тест показывает 1 полоску.

Нормально ли это?

1
19.08.2016 20:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Из за кисты яичника может быть задержка? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4240 ответов

Здравствуйте, Анастасия ! Здравствуйте.  Для начала вам нужно исключить беременность.
Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Тесты  информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  
Если анализ на ХГЧ будет отрицательным, то вам нужно обратиться к врачу для дальнейшего обследования и выяснения отсутствия месячных.  


2016-08-19 22:22:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн