Из за слабой работы считовидки могуть человек худеть? - нормально ли?

48 лет возраст пациента

Стал на глазах людей худеть, хочу понять причину?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Теги: Здоровье
2
30.07.2016 13:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Из за слабой работы считовидки могуть человек худеть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5041 ответов

Здравствуйте! Действительно одной из причин резкой потери веса человека являются заболевания щитовидной железы, только сопровождающиеся ее гиперфункцией. Также возможными причинами могут быть глистная инвазия, наличие злокачественных новообразований, туберкулез.  
Поэтому вам необходимо комплексное обследование для выявления причины резкой потери веса.

Алмас, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-30 17:46:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена , Вообще как обнаружили, стал пить л - тироксин, может она меня снизило вес

2016-08-14 13:04:41

(Алмас)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн