Изменение гормонального фона, применение постинора

21 год возраст пациента

Доброго времени суток!
У меня такой вопрос:
незащищенный ПА с моим мужем произошел ровно в середине цикла, после чего решили принять постинор (в течении 1-2 часов после ПА). Сейчас у меня задержка (около 9 дней) и я решила сделать тест на беременность. Он оказался положительным. Я знаю, что до приема постинора я беременна не была, поэтому он просто должен был подействовать. Подскажите, может ли влиять этот препарат на уровень хгч или препарат не подействовал?

Теги: Постинор
1
13.06.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Изменение гормонального фона, применение постинора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2194 ответов

Здравствуйте,  Валерия!  Ни один метод контрацепции не даёт 100% гарантию.  На уровень ХГЧ он не влияет.  Или препарат не подействовать, или Вы все- таки были беременны. Будьте здоровы!  


2016-06-13 18:03:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн