Изменение молочной железы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Недавно делала УЗИ молочных желез. Обратилась по такому вопросу к геникологу, т. к. в последнее время у меня стала болеть грудь перед месячными ( примерно дней за 5 - 7) до их начала. Меня направили на УЗИ. Посмотрев меня и сделав УЗИ мне сказали обратиться к маммологу. В левой молочной железе образований не выявлено, в правой написали так: ТИП СТРОЕНИЯ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ ВЫРАЖЕНО ЖИРОВОЙ, СТРОМАЛЬНО- ЖЕЛЕЗИСТЫЙ КОМПЛЕКС В ВИДЕ ЗОНЫ НЕОДНОРОДНОЙ СТРУКТУРЫ СМЕШАННОЙ ЭХОГЕННОСТИ В ПОЗАДИАРЕОЛЯРНОЙ ОБЛАСТИ И ГИПЕРЭХОГЕННЫХ ПОЛОСОК И ТЯЖЕЙ, РАСПОЛОЖЕННЫХ МЕЖДУ ЖИРОВОЙ ТКАНЬЮ, В ПЕРЕФЕРИЧЕСКИХ ОБЛАСТЯХ ЖЕЛЕЗЫ. ЖИРОВАЯ ТКАНЬ СОСТАВЛЯЕТ ОСНОВНОЙ ОБЪЕМ ЖЕЛЕЗЫ. ВИЗУАЛИЗИРУЕТСЯ В ВИДЕ МНОЖЕСТВЕННЫХ ГИПОЭХОГЕННЫХ ДОЛЕК, ОКРУЖЕННЫХ ГИПЕРЭХОГЕННЫМИ ОБОДКАМИ. ПРОТОКИ НЕ РАСШИРЕНЫ. В ВЕРХНЕВНУТРЕННЕМ КВАДРАНТЕ ГИПОЭХОГЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ДО 13х5х11 мм. с четкими ровными контурами. Сказали что к маммологу надо обращаться на 6-12 день цикла. Это еще не скоро будет. Беременности у меня нет, никогда не рожала, абортов не было. 27 ЛЕТ
В заключении мне написали: УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ ПРИЗНАКИ УМЕРЕННЫХ ДИФФУЗНЫХ ДИСГОРМОНАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ, ОБЪЕМНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПРАВОЙ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ С ПРИЗНАКАМИ ОТГРАНИЧЕННОГО ТИПА РОСТА( ОТГРАНИЧЕННАЯ ЖИРОВАЯ ДОЛЬКА? BI-RADS 3)
Пожалуйста помогите мне разобраться. Я очень боюсь. Высылаю вам 2 снимка.

прикрепленных файлов - 2

1
19.04.2016 21:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Изменение молочной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
363 ответов

Здравствуйте.
Вам нужно посетить онколога для очного осмотра.
Возможно потребуется сделать биопсию молочной железы для полного исключения онкологических проблем.

2016-04-19 23:30:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн