Изменение противозачаточных таблеток - нормально ли?

18 лет возраст пациента

Добрый день! раньше я принимала таблетки 'клайра' по совету врача, проблем не было. Потом пришлось изменить их на 'Ясмин' так как 'клайра' не было в аптеках. Теперь они сновa появились, хочу перейти на них обратно так как они мне лучше подходят... когда я могу их начать принимать? сразу как закончу 21 таблетки 'Ясмин'(во время менструального цикла) или после окончание недели цикла? Спасибо.

Нормально ли это?

1
02.08.2016 14:12
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Изменение противозачаточных таблеток» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7683 ответов

Здравствуйте. Переход необходимо осуществлять строго по инструкции, т. е. начать прием Клайры на следующий день после выпитой последней таблетки Ясмин, без 7 дневного перерыва.

Елена Стражевская, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-02 16:43:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн