Изопринозин

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

обрый день! Была на приеме у гинеколога, сдавала анализ на цитологию, результат показал - обнаружены клетки плоского эпителия поверхностного и промежуточных слоев, умеренно выраженная лейкоцитарная инфильтрация, отмечены косвенные признаки вирусной инфекции. Врач взял пцр на впч, назначил эпиген интим спрей и изопринозин... У меня вопрос можно ли начинать прием изопринозина без результатов пцр на впч? Врач сказала начинать пить, но ведь еще не известно есть ли вирусная инфекция....

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Изопринозин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Елена. Изопринозин можете начинать принимать. Этот иммуностимулирующий препарат с противовирусным действием назначается в самых различных случаях. Назначается с детского возраста. Принимается и с профилактической целью. Поэтому, так или иначе, навредить он Вам не может.

2015-07-29 22:43:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, Добрый день! Доктор можно ли употреблять изопринозин без рекомендации врача?

2016-01-10 18:47:57

(елена)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн