Как бороться с ранами после прыщей?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
16 лет возраст пациента

Здравствуйте. Мне 16 лет. С прыщами борюсь давно (с 11-12) и все время у меня какая то катастрофа с зоне щечек и подбородка. Прыщик я выдавила и вроде он прошёл, но из него начала идти лимфа, которая при малейшем задевании срывается (корочка). И в какой то момент прыщик уже не маселький, а большой такой кратер вулкана, который не хочет заживает и покрывать плёнкой.
Все всем их лечили как обычные прыщи, но потом подумала, что это же все таки уже не прыщ , а рана и 2 дня "заливаю" места перекисью водорода (3- х проц) , чуть чуть помогает только от маленький прыщиков и следов от них. Я не знаю что делать. Это надо срочно лечить, выглядит ужасно, не так как просто красный прыщ, который легко можно скрыть, тут действительно раны из которых вытекает лимфа.
Помогите пожалуйста, скоро очень важное событие надо выглядеть хорошо.

Теги: РанаПрыщиЛимфа
Консультация врача на тему «Как бороться с ранами после прыщей?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн