Как это может отразиться на развитии ребенка

23 года возраст пациента

Добрый день, я беременна на 6 неделе, но на днях муж сдал спермограмму и ему поставили диагноз олигоастенотератозооспермия что значит бесплодия и сперматозоиды повреждены более 50процентов. Скажите на развитии и здоровье ребенка это отразиться?

0
08.06.2016 15:00
Консультация врача на тему «Как это может отразиться на развитии ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн