как избавится от Повышенных лейкоциты, Эрозии и Кисты

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!
2.02.15 был ПА. В последствии, я узнала, что у мужа, обнаружился простатит (по его словам). Началось всё на 7 день после ПА (9.02.15) , внизу живота началось жжение, переходящее по ногам в плоть до коленок. При этом отсутствовали всякого рода симптомы ИППП. Не было, ни неприятного запаха, не было выделений и не было зуда. На 8 день сходила к гинекологу. При осмотре обнаружился острый кольпит.
12.02.15. Взяли мазок чистоты в Invivo.
Эпителий = умеренное количество,
Лейкоцитов = больше 100,
Микрофлора = Палочки++, кокки+, дрожжевые клетки+,
Трихомонады, Гоноккокки - не обнаружены
Антитела IgM к Уреаплазме = 0,036. Остальное всё в норме.
Врач прописал Флуканазол 1 капсулу и через 3 дня ещё одну капсула и свечи Тержинан. В 1 день использования свечей жжение прекратилось. НО на четвёртый день жжение возобновилась.
2.03.15 я пошла снова к гинекологу. И снова повторюсь, отсутствовали всякого рода симптомы ИППП. Не было, ни неприятного запаха, не было выделений и не было зуда. Сдала повторные анализы в Aqua Lab, которые показали
из Уретры: Эпит. Клетки 4-6, Лейкоциты 13-16, Палочки++, из цервикального канала Эпит. Клетки 10-15, Лейкоциты 25-27, Палочки+++,
из влагалища Эпит. Клетки 18-24, Лейкоциты в большом количестве, Палочки++. Трихомонады, Грибки, Диплоккоки - не обнаружены.
При осмотре по словам гинеколога матка выглядела « отлично и чистенько, цвет был не воспалённым». После чего высокооплачиваемый гинеколог, сказала, что анализы стали лучше, не смотря на то, что мои симптомы (жжение в низу живота и в области влагалища и наружнего отверстия шейки матки) так и не прекратились.
Но на всякий случай, выписала мне свечи Полижинакс 12 дней и таблетки Орципол 500 два раза в день на 5 дней. Пока я пользовалась свечами и принимала таблетки, ровно на этот период у меня прекратились неприятные ощущения в области малого таза. Но после окончания применения заново возобновились.
22.05.15 Пришлось снова идти к гинекологу. Заново сдала анализы в Invivo. Настаивала, чтоб мне сделали ПЦР, но мой врач убедила меня, в том, что мазка будет достаточно. На этот раз анализы на степень чистоты показали :
Отделяемое из шейки матки: Эпителий умеренное количество, Лейкоциты 50-60, Микрофлора Палочки++, Кокки+, Дрожжевые клетки+, Срептотрикс +, Трихомонады, Гонококки не обнаружены
Отделяемое из мочеиспускательный канала: Эпителий умеренное количество, Лейкоциты 30-40, Микрофлора Палочки++, Кокки+, Дрожжевые клетки+, Срептотрикс +, Трихомонады, Гонококки не обнаружены
Отделяемое из влагалища: Эпителий умеренное количество, Лейкоциты 50-60, Микрофлора Палочки++, Кокки+, Дрожжевые клетки+, Срептотрикс +, Трихомонады, Гонококки не обнаружены.
На фоне повышеного количества лейцоцитов у меня появилась Эрозия и Киста (так мне сказала мой гинеколог)
После чего, мне было назначено лечение: Циклоферон 12,5% 2 кубика внутримышечно 10 ампул по схеме. Свечи Виферон 1 000 000 ректально 10 дней утром и перед сном. Пимафуцин по 2 таб. 2 раза в день после еды. Свечи Ливарол на ночь 5 дней. И вагинорм С на ночь 12 дней.
И вот курс лечения я прошла за исключением Вагинорм С, так как прочла ужасающие отзывы об этих свечах, 90% они вызывают жутчайшую молочницу, от которой девочки не могли избавится очень долгое время. Я всё надеялось, что после этого курса лечения у меня всё пройдёт, но сегодня уже 4.07.15 всё без изменений. Пардон за подробности, жжения начало перемещаться в область промежности и ануса и на ежедневки стал появляется налёт светло- коричневого цвета. Мне посоветовали свечи на основе облепихового масла и прополиса. Я накупила себе 5 упаковок. Со вчерашнего дня ввожу утром и на ночь вагинально и ректально. Думала жжение (а если точнее описать дискомфорт – как будто меня что- то разъедает или бритвой режут) эффект обезболивания будет сразу же на следующий день, но пока неприятные ощущения ни куда не исчезли.
. Ещё раз повторюсь При всём этом анализы не выявили всякого рода ИППП и отсутствуют отсутствующие симптомы. Нет неприятного запаха, нет ужасающих выделений и нет зуда.
Так как зарплата ещё не скоро и поход к гинекологу мне не светит в пределах месяца,
1. Пожалуйста подскажите, что мне делать?
2. Как привести лейкоциты в норму?
3. Как избавиться от этого мерзкого жжения?
Еще гинеколог посоветовал обратиться мне к эндокринологу. Я прошла узи щитовидки - всё в норме, но мне сказали можно ещё сдать анализ на гормоны щитовидной железы. Подскажите пожалуйста как именно называются эти гормоны и колько их должно быть в норме?

0
04.07.2015 15:41
Консультация врача на тему «как избавится от Повышенных лейкоциты, Эрозии и Кисты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн