Как избавиться от судорог и онемения конечностей и тахикардии?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте меня зовут светлана. Мне 23. Недавно я нашла работу вахтером в образовательном учреждении. У меня появилась такая проблема - сильные судороги и онемение рук и ног. Это произошло сразу после того момента когда мне сделали замечание в работе сотрудник и директор. У меня внезапно участились сердцебиение, стало очень сильно трясти все тело и начала кружится голова.
Сразу же в этот момент начало трясти и онемело в верхней области под глазами где щёки. И тут же сразу руки сжались в кулаки и онемели, я немогла их разогнуть. Когда я попыталась их разогнуть, то пальцы сжались крючками и снимались в кулак против моей воли. Все это время руки и ноги очень сильно трясло. Мои руки в тот момент были белые, а суставы где сжимаются пальцы красными. В моих руках была вибрация и их очень сильно сводило. В тот момент я не чувствовала ни пальцы, ни ладони. Также гремела половина части рук которая находится между локтем и кистью, и руки стали в середине этой половины болеть.
Ноги я в тот момент тоже не чувствовала их сильно сводило и была вибрация, трясло. Я немогла пошевелить частью ног - от ступней до колен. Голова кружилась и в глазах темнело.
Я не знаю что со мной тогда произошло это было что- то вроде судорожного приступа. Это состояние длилось минут 40. После сорока минут когда я наполовину успокоилась все стало постепенно проходить, но слабость и легкое трясение во всем теле осталась до сих пор. В тот момент я как будто находилась в вакууме, даше уши немного глушило, и не хватало воздуха чтобы дышать.
С тех пор как я нашла работу (10 дней назад, а произошло онемение конечностей 2 дня назад) я постоянно нервная, раздражительность и немогу успокоиться. У меня тахикардия и пониженное давление. В тот день утром у меня было давление 110х63 и пульс 110, а произошло онемение в четвёртом часу дня. У меня недостаток веса: вес 34 килограмма при росте 150см. У меня не получается набрать вес. С щитовидной железой все нормально и с гормонами щитовидной железы тоже. В начале года я была у кардиолога, он сказал что у меня невроз и посоветовал обратиться к психологу, хотя поставил диагноз дкмп. Я была у психолога 5 месяцев подряд, потом перестала ходить так как мои родители считаю что после того как я была у психолога мне только хуже, но я так не считаю.
Я работаю 4 часа в сутки с 12-00 до 16-00. После работы родители не дают мне отдыхать, бывает очень громкая музыка до полуночи. Иногда во время громкой музыки когда яочень сильно устану мне не хочеться жить, иногда бывает желание совершить суицид. Также мне поставили диагноз всд, но терапевт не считает это диагнозом. Сейчас давление опускается до 104х55 и пульс 71, но иногда пульс подымается до 123.
Я постоянно сплю с открытым ртом и у меня гастрит. Родители не разрешают мне обращаться к врачам так как потом меня не примут на работу и останется пятно на всю жизнь.
Что со мной было и как это вылечить? К кому мне обратиться?

Консультация врача на тему «Как избавиться от судорог и онемения конечностей и тахикардии?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн