Как лечиться и надо ли в амбулаторныx условияx


Впервые получил ре3ультат ЭXО сердца=
Обратился в водительскую медкомиссию по получению нового удостоверения. Два дня на3ад понервничал, чуть пощипало в области сердца. Выпил 2x40 корвалола и всё прошло. Предыдущие ЭКГ всегда были в норме.
ре3ультат ЭXО: при3наки атеросклеро3а аорты. Кальцино3 створокАК 1 2 ст. Уменьшение степени раскрытия створок АК. Кальцино3 основания 3СМК. Дилатация ЛП и ЛЖ ЛА. Нарушение диастолической функции ЛЖ по 1 типу. Несимметричная гипертрофия ПСЛЖ. Парадоксальное движение ПСЛЖ. Экта3ия и атеросклеро3 БОА. Митральная и лёгочная недостаточность до 1 ст. Трикуспидальная и аортальная недостаточность 0 1 ст.
Насколько это опасно и что делать в амбулаторныx условияx?

1
10.02.2016 18:44
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Как лечиться и надо ли в амбулаторныx условияx» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Вам необходимо обратиться к кардиологу по месту жительства очно, так как изменения на Эхо- КГ требуют лечения. Объем лечения будет зависеть от имеющейся клинической картины, от толерантности к физической нагрузке, наличия стенокардии. Так же следует исключить дилатационную кардиомиопатию, для этого необходимо знать размеры камер сердца и шумовую характеристику. Учитывая наличие атеросклероза, следует сдать анализ крови для оценки липидного обмена ( липидограмму), при его нарушении и отсутствии противопоказаний будут назначены статины или фибраты. Так же я рекомендую Вам сделать холтер- экг, чтобы выявить возможные нарушения ритма, при такой эхо- картине они могут иметь место.  

2016-02-13 14:05:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн