Как может отразится Азитромицин 0,5 и клотримазол на плоде 16 недель? - нормально ли?

26 лет возраст пациента

Здравствуйте! В 15 недель сдала бак посев обнаружили Вагинит ассоц. С уреплазмой. выписали Азитромицин по 0,5 1 раз в день и таблетки с клотримазолом номер 6. Как это повлияет на будущего ребенка очень переживаю ?(((

Нормально ли это?

1
05.08.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Как может отразится Азитромицин 0,5 и клотримазол на плоде 16 недель?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Скорее всего, никакого влияния на плод не будет, так как данные препараты могут применяться у беременных при наличии медицинских показаний.  
Плацента к этому сроку практически полностью сформирована, поэтому риски минимальны, нет поводов для беспокойства.  

Olya , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-05 14:50:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн