Как отличить раннюю стадию беременности от выкидыша


Добрый день. До месячных осталось 10 дней. На 20 день цикла с утра вышли два крохотных тёмных сгустка. Появились тянущие боли в левом яичнике, отдающие под левое ребро, тошнота, небольшая слабость. Кроме указанных сгустков выделений нет. Может ли это быть беременность, если незащищённый секс был на 15 день цикла (цикл 28-30 дней)?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Как отличить раннюю стадию беременности от выкидыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! О беременности можно судить только после имплантации оплодотворенной яйцеклетки в полости матки ( это происходит через 9-11 дней после оплодотворения). Если до менструации еще 10 дней, то о беременности , а тем более о выкидыше , предполагать не представляется возможным. Беременность наступить могла, так как незащищенный половой акт был приблизительно во время овуляции.  

2015-12-29 09:41:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн