как отразится лечение на трёхмесячном ребёнке


Здравствуйте! вопрос такой, врач в консультации посмотрев неудовлетворительный анализ мазка выписала свечи Нео- Пенотран Форте. В инструкции написано отказ от Грудного Вскармливания на время лечения (ребёнку 3 месяца). Врач сказала , что при ГВ ставить можно и НУЖНО. Но отзывы на форумах неоднозначны. На сколько может этот препарат навредить малышу? в чём проявится? Есть ли замена этого лекарства совместимое с ГВ? и может ли прижигание эрозии навредить ребёнку?

0
16.10.2015 14:10
Консультация врача на тему «как отразится лечение на трёхмесячном ребёнке » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн