Как правильно лечить гипоксическое поражение ЦНС у ребенка?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, моему сыну 6,5 мес., выявили гипоксическое поражение ЦНС легкой степени, проделали два курса лечения: массаж, электрофорез, уколы (кортексин и церебрализин), прошли узи головы и показало, что "уплотнения" увеличились в размере, я очень расстроена и обеспокоена этим, не понимаю в чем дело? лечение не эффективно или другая причина? По какой причине они увеличились в размере? спасибо за ответ заранее!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Как правильно лечить гипоксическое поражение ЦНС у ребенка?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Зависит от того, какие именно были изменения на НСГ изначально и какие сейчас. Без этих данных сложно ответить на Ваш вопрос. В лечении таких состояний следует , в первую очередь , ориентироваться на физическое и психоэмоциональное развитие ребенка, если оно в норме и нет неврологических симптомов , то специфического лечения не требуется, достаточно динамического наблюдения.

2015-06-16 12:28:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн