Как правильно перейти с приема противозачаточных таблеток чарозетта на новинет

30 лет возраст пациента

Добрый день, уважаемые специалисты, помогите пожалуйста - у меня дилемма: пью чарозетту, но так как грудью кормить закончила, хочу перейти на новинет, как это правильно сделать? Допить стандарт чарозетты исразу начинать новинет, или допить чарозетту сделать перерыв дождаться месячных и начать новинет? Сейчас месячных нет т. к. чарозетту принимаю без перерыва. Заранее спасибо за ваши рекомендации.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Как правильно перейти с приема противозачаточных таблеток чарозетта на новинет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2217 ответов

Здравствуйте, Катерина!  Если при приеме Чарозетты не возникает менструация, то после исключения беременности (при помощи теста) можно начинать прием Новинета в любой день цикла, но в этом случае в первые 7 суток необходимо применять дополнительные методы контрацепции. Будьте здоровы!


2016-06-26 01:23:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн