как сменить ок с силуета на белару

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Хочу сменить ок силует на белару можно белару начинать пить после 7дневного перерыва после силуета..

1
30.03.2015 16:27
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «как сменить ок с силуета на белару» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Да, Вы можете после 7 дневного перерыва начать прием ОК Белара. В первые 7 дннй приема следует использовать дополнительный метод контрацепции.

2015-03-30 16:33:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн