как снять последствия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Помогите!!! 2 дня назад познакомился с девушкой, приехал к ней в гости. Как оказалось, она принимала какой- то порошок- возбудитель, который предложила мне. На меня он подействовал отрицательно. Сразу пропала эрекция, вечером поднялась температура 37.3и держится до сих пор. Участились пульс и сердцебиение. Пропал аппетит, вторую ночь не могу заснуть. Мне 26 лет. Анализы крови и мочи уже сдал, жду ответа. Как быть в данной ситуации и к чему готовится. Спасибо.

2
28.03.2015 05:43
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «как снять последствия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте, Андрей! Необходимо выяснить у девушки, что конкретно было за вещество. Скорее всего, Ваши симптомы - это токсическое действие препарата на организм. Для скорейшего выведения препарата следует употреблять больше жидкости, можно принимать сорбенты, например, энтеросгель. После получения результатов анализов можно будет принять решение о дальнейшей тактике.

2015-03-28 10:26:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Похоже на побочку амфетамина. Или, может быть какой- то современный аналог амфетаминовой группы, из так называемых легальных наркотиков. Спросите девушку, что именно она употребляла, действительно. Обычно амфетаминовые побочки проходят за несколько дней. Ничего страшного Вас не ждёт, может быть несколько дней пониженного настроения, депрессии (у всех в разной степени силы депрессняк проявляется) нужна ли тут будет медицинская помощь - судить можно только по факту. Ничего смертельного с Вами не произошло. Удачи)

2015-04-22 19:25:27

(Veta Mozaika)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн