Как спровацировать выкидыш

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
16 лет возраст пациента

Мне 16, случайно забеременила, но я девственница, идти к врачу нельзя, родителям говорить боюсь, они очень строгие, срок около 1,5 недели, как можно безопасно для здоровья спровоцировать выкидыш? Слышы что может случиться выкидыш при физ нагрузках, при принятии горячей ванны, слышала про медикаментозный аборт, подскажите что делать? Не хочу рожать, я еще для этого маленькая. Не хочу чтобы кто то знал из родных о моем положении. Подскажите, это для меня очень важно

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Как спровацировать выкидыш» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Ксюша! Вы уверены, что беременны, если являетесь девственницей? Подобные случаи один на миллион. Прежде всего, беременность должна быть подтверждена медработником или о ней хотя бы должен говорить ан. крови на хгч. Дорогая Ксюша, выбросите из головы все мысли о провокации выкидыша. Любые попытки сделать это самостоятельно могут привести к тяжелым осложнениям и даже к смерти и называются криминальным абортом. Если Ваша беременность(?) нежелательна, обратитесь к специалисту- гинекологу, который предложит цивилизованные методы прерывания беременности. По законам РФ с 15 лет девушка может принимать решения об этом самостоятельно, однако в ряде случаев родителей все же придется поставить в известность. Дружите с головой и будьте здоровы.

Ксюша, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-23 00:18:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, Занималась с парнем анальным сексом, я девственница, примерно через неделю стала ощущать дебольшой дискомфорт внизу живота и болезненные ощущения в груди, часто хожу в туалет, возможно что я беременна?

2016-08-23 11:51:58

(Ксюша)

Ответить  
4019 ответов

Ксюша, Это сомнительные признаки, которые могут быть Вашими субъективными ощущениями. Кроме беременности, причиной Вашего плохого самочувствия может быть заболевание ( мочеполовая система, воспаление  вн. половых органов) . Сказать заочно наверняка какая истинная причина нельзя, нужен очный осмотр. Поэтому, чтобы развеять сомнения и получить соответствующие рекомендации, обратитесь на очный прием.

2016-08-23 12:40:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, При таких заболеваниях может быть задержка?

2016-08-23 12:57:05

(Ксюша)

Ответить  
4019 ответов

Ксюша, Да, вполне.

2016-08-23 12:59:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, Какие причины этих заболеваний?

2016-08-23 13:04:24

(Ксюша)

Ответить  

Иван Смирнов, И вообще даже если я и беременна то физические нагрузки могут спровацировать выкидыш?

2016-08-23 13:17:07

(Ксюша)

Ответить  
4019 ответов

Ксюша, Внимательно перечитайте первый ответ.

2016-08-23 13:25:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн