как восстановить менструальный цикл

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

В 2011 году я делала аборт (мифепристоном) после него у меня сбился цикл. Месячные приходили раз в три месяца при этом мазали один день и все. Врач назначала Ярину полгода, затем Джес+ полгода и вот после того как я перестала их пить у меня просто перестали приходить месячные. Их приходилось вызывать сначала дюфастоном. Потом врач назначила мне пить 6 месяцев дюфастон. На 4 месяц приема месячных опять не стало врач вызывала уколами прогестерона мне их. Вот так я уже мучаюсь 4 год. Последнее назначение циклодинон который я пила 6 месяцев но и после него месячные не пришли. Сдавала на гормоны повышен 17ОН прогестерон - 31.7, Пролактин- 229, тестостерон - 3,46. Вот лечение которое мне назначил врач: с 1 по 14 день цикла фолиевая кислота и глютаминовая кислота 3 раза в день, с 15 по 25 день цикла- дюфастон 2 раза в день, верошпирон 2 раза в день (25 мг), аскорбиновая кислота 0,5 - 4 раза в день, витамин Е 200 мг - 3 раза в день. Еще сказала следить за базальной температурой. Вот сейчас я слежу за температурой она у меня первые 9 дней цикла держится 36,5- 36,3. Подскажите грамотно ли назначено лечение? Как восстановитть свой цикл, хочется второго ребенка, и нормальных месячных. Последняя менструация была 27 мая и вызывала я ее уколами прогестерона 1% .

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «как восстановить менструальный цикл» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте! Вам назначено адекватное лечение, следует придерживаться рекомендованной лечащим врачом схемы лечения. В данном случае на фоне лечения должна восстановиться овуляция, которой в настоящее время, скорее всего , нет. После восстановления овуляции возможно спонтанное наступление беременности.

2015-06-05 11:53:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн