Как вылечиться от бактерии Хеликобактер Пилори. - нормально ли?

70 лет возраст пациента

Прошел курс лечения от эзофагита, кардии, антрального гастрита и дуоденита, которое сопровождалось наличием бактерии Хеликобактер Пилори. В течение месяца последовательно принимал Омез, Флемоксин, Клацид, Бифиформ, Де - Нол и Генатон. Сдал анализ и обнаружены те же самые бактерии. Врач назначил принимать в течение 10 дней Омез, Метронидазол, Сумамед, Омепразол, Де = Нол. Затем сдал иммунологический анализ крови и установили, что Хеликобактер Пилори со значком антитела IgG в количестве 2,5 ед/мл, т. е. выше нормы, а со значком IgM 26 ед/мл, т. е. меньше нормы. Как я понимаю у меня полностью бактерия не исчезла из ЖКТ. Поэтому прошу дать квалифицированную оценку подобным результатам, т. к. они разные. Какое лечение продолжить, как вывести эту бактерию, какое провести дополнительно лечение и какими лекарственными средствами.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Как вылечиться от бактерии Хеликобактер Пилори.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн