Как вылечиться от кандида крузей

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. На медосмотре выявили в мазке споры кандид, лейкоциты 20-30 в п/з, атипичных клеток нет. Мне 55 лет. Сделала анализ на ПЦР, обнаружены гарднерелла, мобилункус кур., бактероидес сп., аторобиум ваг.. Сделала посев вагинального содержимого, выявили кандиду крузей. Определили хорошую чувствительность к ней нистатина, клотримазола, кетоконазола. Но, прочитав инструкцию к клотримазолу, увидела, что нельзя применять, если боли в плече. Посоветуйте что мне делать. Врач сказал использовать свечи пимафуцин. Никаких клинических проявлений у меня нет, ни выделений, ни запаха, только больно при половом контакте. Антибиотики не принимала. Бывают запоры. Гипертония, на Престансе держится нормальное давление. Бывали трещины в межпальцевых пространствах на ногах, лечила ламизилом. У сына себорея, спасает шампунь Сульсена, кожа проблемная. В период новорожденности у него во рту была молочница, лечили нистатином. А недавно ему поставили диагноз б- нь Шенлейн- Геноха, капиллярит, но, может это их той же"оперы"? Спасибо.

Консультация врача на тему «Как вылечиться от кандида крузей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн