Какая стадия?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Папе 58 лет. Острая боль в пояснице и отдаёт в ногу. При обращении в поликлинику по месту жительства поставили диагноз - восполнение сидальщного нерва. Назначили мрт. На снимке мрт обнаружили опухоль в прямой кишке. Сдали анализы на онкомаркеры- рэа - 38.8 Нг/мл, са- 19-9 - 463 ед/мл, са- 242 > 150 ед/мл., Анализ кала на скрытую кровь - 493 нг/мл. Понимаю что анализы плохие. У нас в районе нет специализированных клиник, подскажите на сколько все плохо и куда обращаться?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Какая стадия?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
262 ответов

Здравствуйте!
Оценить правильно ситуацию и поставить окончательный диагноз можно только после осмотра пациента и выполнения при необходимости дополнительных обследований. Поэтому Вам необходимо взять направление у терапевта по месту жительства  в областной центр в специализированную онкологическую клинику. Только врач - онколог может поставить окончательный диагноз и выбрать тактику и объем лечения.

2016-02-23 16:06:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн