Какая вероятность беременности? - нормально ли?

19 лет возраст пациента

Здравствуйте, 7 числа был незащищенный ПА, 17 числа раньше скора начались месячные, шли 3 дня и закончились (всегда стабильно 5-6 дней). Появились странные вкусовые предпочтения и реакция на запах. Возможна ли беременность? Или это просто обычный сбой организма? И когда лучше делать тест что бы удостовериться окончательно? Зарание спасибо

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Какая вероятность беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7756 ответов

Здравствуйте, Анастасия! Беременность возможна.  Наиболее информативным является анализ крови на ХГЧ,  тесты же довольно часто могут показывать ложно отрицательный результат.  


2016-08-21 16:15:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн