Какая вероятность забеременеть?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Пожалуйста, нужна профессиональная помощь. Девушка девственница, проникновения не было, был шестой день месячных, есть вероятность, что сперма попала на половые губы... есть ли серйозные поводы для опасения?

2
03.06.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Какая вероятность забеременеть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Вероятности возникновения беременности в данном случае практически нет, нет поводов для беспокойства. Но старайтесь соблюдать осторожность при подобных контактах, так как наличие девственной плевы не является препятствием для наступления беременности, и при попадании спермы во влагалище беременность наступить может.  

Иванушка, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-04 06:28:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо Вам, Екатерина Сергеевна, что откликнулись!

2016-06-04 16:15:09

(Иван)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн