Какая возможность наступления беременности?


Здравствуйте! принимаю лактинет в 21: 00, 25- ю таблетку пропустила 31.12. выпила ее 1.01 в 10: 00. 26- ю выпила 2.01 в 10: 00. так до конца. 3.02 был прерванный па. Какая вероятность забеременнеть? что предпринять чтобы беременность не наступила. есть двое деток 3г ; 3 мес.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Какая возможность наступления беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7739 ответов

Здравствуйте. Есть или нет беременность сказать довольно сложно, т. к. на вероятность зачатия влияет кормите ли Вы грудью, насколько "аккуратным" был партнер и т. д.
Для предотвращения беременности Вы можете в течение 5 дней после полового акта установить внутриматочную спираль или в течение 24 часов выпить средство экстренной контрацепции (Эскапел, ПОстинор и т. д. согласно инструкции), но гормональные средства экстренной контрацепции противопоказаны при грудном вскармливании..

2016-01-04 03:11:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн