Какие действия стоит предпринять?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Здравствуйте. Неделю тошнота по утрам, болит грудь, 3 дня задержки, тест показал едва заметную вторую полоску, сегодня с утра после прогулки, обнаружила кровь. Каковы мои дальнейшие действия? Вроде рано как идти на узи, но страшно, вдруг выкидыш.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Какие действия стоит предпринять?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
552 ответов

Здравствуйте, Юлия. Появление даже едва заметной второй полоски расценивается как положительный результат. На сроке 3-4 недели возможно появление мажущих скудных выделений в течение 3-4дней , это так называемое, имплантационное кровотечение(оплодотворенная яйцеклетка внедряется в слизистую оболочку матки). В некоторых случаях происходит гибель плодного яйца, наступает менструация. В любом случае посетите гинеколога, врачь определит необходимость проведения УЗИ. Будьте здоровы.


2016-08-11 20:33:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн