какие последствия могут быть после лечения консервативным методом разрыва яичника с внутренним кровотечением?


Здравствуйте, моя девушка попала в больницу с жуткими болями в животе. В больнице выявили причину - разрыв левого яичника с внутренним кровотечением, однако делать операцию не стали, выбрав консервативный метод лечения. Какие последствия могут быть после такого метода, и как в дальнейшем может повлиять на зачатие ребенка?

0
03.11.2015 22:34
Консультация врача на тему «какие последствия могут быть после лечения консервативным методом разрыва яичника с внутренним кровотечением?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн