Какие таблетки экстренной контрацепции принять и стоит ли?


С момента па идут вторые сутки, слетел презерватив, парень не кончил, но в смазке ведь тоже есть сперматозоиды, а по календарю был день предполагаемой овуляции. Надо ли выпить таблетку экстренной контрацепции и какую?

1
04.07.2015 10:21
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Какие таблетки экстренной контрацепции принять и стоит ли?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Да, в данном случае вероятность наступления беременности есть, следует принять препарат экстренной контрацепции. Я бы рекомендовала прием Эскапела.

2015-07-04 11:20:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн