Каким может быть диагноз?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

17 декабря 2015 делали выскабливание после замершей беременности на 7-8 неделе. Узи сказали сделать после первой менструации. Прошел месяц после выскабливания, но менструация не началась. Пошла на узи. По узи: Миометрий- структура неоднородна. По передней стенке зона повышенной эхогенности диаметром до 22 мм с анэхогенным центром неправильной формы 11х5х10 мм.. Определяется усиленный кровоток. Определяется связь с полостью матки. За пределы серозного слоя не выходит.
Заключение: Нельзя исключить перфорацию матки без повреждений серозной оболочки.
После этого пошла к гинекологу, она еще раз сделала узи. Сказала, что не видит никакой перфорации. Сказала дождаться месячных, вроде как должно все выйти само собой. Менструация началась 8 февраля. На узи не пошла, обрадовалась, что цикл восстановился. Ничего не беспокоило. Вторая менструация началась 10 марта, третья 9 апреля.
После этого сделала узи уже у третьего специалиста на 5й день цикла, подстраховаться. По узи: Структура миометрия- в дне полости матки визуализируется гиперэхогенное образование с множеством анэхогенных включений с усиленным кровотоком размерами 16,5х21,5 мм.
Заключение: ультразувуковая картина патологии полости матки.
Что это может быть? меня напугали раком, пузырным заносом? Сказали сдать хгч. Хгч 4,9, т. е. не повышенный.
Что это может быть? как дальше действовать? делать гистероскопию?

1
14.04.2016 10:35
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Каким может быть диагноз?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7688 ответов

Здравствуйте. Да, в вашем случае необходима гистероскопия с биопсией образования. Сказать, что у вас за патология, без дополнительного обследования , невозможно. Исходя из указанных вами данных ХГЧ, пузырный занос можно практически исключить, но о раке говорить еще рано.
Поэтому, вам необходимо дополнительно обследоваться .

2016-04-14 13:03:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн