какое влияние на организм окажет частый прием гинепристона?


Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, очень волнуюсь и переживаю. Не к кому обратиться с данным вопросом, кроме Вас.
за последние 6-8 месяцев пила препарат гинепристон около 6-7 раз. наверное даже бывало 2 раза в 1 цикл
наверное, поводов- то пить его особо не было, но мнительная очень. знаю, дурочка. Больше пить его не буду.
В последний раз пила в этом месяце. месячные пока не наступили, хотя пора.
Скажите пожалуйста, скажется ли на здоровье принятие этого прерапарата, или все обойдется? Очень переживаю по поводу здоровья и репродуктивной функции.
Очень надеюсь на Ваш ответ.
Спасибо.

1
24.10.2015 17:50
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «какое влияние на организм окажет частый прием гинепристона?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Катерина. Все индивидуально, хотя, безусловно, грубый нормоналтный сбой, который Вы причинили своему организму, может быть причиной длительного восстановления фертилтной функции. Обратитесь на принм к гинекологу и обследуйтесь.

2015-10-24 21:43:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн