Какой может быть диагноз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
33 года возраст пациента

Мне год назад сделали операцию- гнойный мастит левой груди, а два месяца назад поставили диагноз клистообразная фиброма левой груди. Десять дней назад прошли обильные месячные, а вчера при осмотре акушеркой обнаружели, что матка увеличина 2-3 недели. Что это миома или может быть беременность*? и можно ли мне рожать?

1
17.06.2016 18:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Какой может быть диагноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Это может быть как миомой, так и беременностью, а также другой гинекологической патологией. Для решения вопроса вам необходимо обратиться к гинекологу, сделать УЗИ и сдать кровь на ХГЧ. Исходя из результатов гинеколог определит причину увеличения матки и даст соответствующие рекомендации.

наталья, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-18 03:11:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн