Какова вероятность , что я беременная

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Месяц назад, мой парень лишил меня девственности. И неделю назад мы решили попробовать заняться сексом.
Мне было очень больно и не приятно . И длилась наша близости минуту, а может меньше. И потом он кончил НЕ В МЕНЯ. И я сразу пошла мыться. Акт был за неделю до месячных. И да у меня тогда была кровь. " секс" был не защищенным, но прерванным. Я не могу назвать это сексом потому что я чувствовала одну боль а потом пошла кровь. Теперь мы очень боимся, вдруг я могла забеременить. У меня цикл не постоянный и вот уже должны прийти. Я очень боюсь , что они не придут. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, развейте сомнения .

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Какова вероятность , что я беременная » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7751 ответов

Здравствуйте. К сожалению, исключить беременность нельзя. Любой незащищенный половой акт в любой день цикла может закончится беременностью. Это связано с тем, что в мужской смазке могут быть жизнеспособные сперматозоиды, которые могут сохранять свою активность в организме женщины до 7- ми дней.
А у женщин спонтанная овуляция возможна в любой день цикла.
Поэтому, если месячные не начнутся, то через 10 дней после ПА вам
необходимо сдать кровь на ХГЧ - эта самый точный и ранний метод
выявления беременности на маленьких сроках.

2016-04-15 14:55:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Ольга, Скажите пожалуйста вероятность , что я беременна ! По признакам чувствую себя как прежде, ничего не беспокоит. По- моему, даже бели усилились к месячным. Надеюсь вероятно, что я беременна мала.

2016-04-15 16:38:07

(Аня)

Ответить  
7751 ответов

Аня, Поймите, невозможно в процентах посчитать и ответить вам беременны вы или нет. Я могу вам написать, что беременность маловероятна,   вы успокоитесь, а потом окажитесь беременной. Кому от этого будет лучше?
Тем более вы сами прекрасно понимаете, что при незащищенном половом акте беременность возможна.

Поэтому, ждите месячных. Если они не начнутся в срок или пройдет более 10 дней после ПА сдайте кровь на ХГЧ.
И на будущее, если не хотите повторения подобной ситуации, пользуйтесь презервативом, т. к. иногда для оплодотворения хватает и одного "случайного" сперматозоида.
Если не желаете использовать презервативы - обратитесь к гинекологу для подбора орального контрацептива или установки ВМС.

2016-04-15 17:05:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Ольга, Неделю назад у меня был первый секс. И с того дня у меня сразу стало тянуть живот. Сначала я не придавала этому большого значения, т. к думала что это обычная тяжесть к месячным. Секс был за неделю до прихода менструации. Мне было больно и была кровь. Мой парень увидел как я мучаюсь не стал заканчивать ПА а высунул раньше и кончил уже не в меня. Но с каждым днём у меня всё больше тянет мой животик и физические усилия приносят мне усталость и немного тошнит. Я уже всё облазила в интернете, но так и не могу понять что со мной. Как я думаю беременность мало вероятно, но я всё равно боюсь что я беременная. Пожалуйста помогите, скажите что со мной. К врачу я не могу идти, я еще не совершеннолетняя , а если мама узнает то просто убьет, что я уже не девственница, она у меня очень строгая. ПОМОГИТЕ прошу вас.

2016-04-17 13:48:39

(Аня)

Ответить  
7751 ответов

Аня, Вы читали первый пост? Это относится и к вашей ситуации.

К сожалению, исключить беременность нельзя. Любой незащищенный половой акт в любой день цикла может закончится
беременностью. Это связано с тем, что в мужской смазке могут быть
жизнеспособные сперматозоиды, которые могут сохранять свою активность в
организме женщины до 7- ми дней.
А у женщин спонтанная овуляция возможна в любой день цикла.
Поэтому, если месячные не начнутся, то через 10 дней после ПА вам
необходимо сдать кровь на ХГЧ - эта самый точный и ранний метод
выявления беременности на маленьких сроках.



Поэтому, успокоить и сказать вам, что вы не беременны, возможности нет. Также, учитывая незащищенный половой акт, есть опасность ЗППП.
Если вам уже есть 14 лет - вы можете обратиться к гинекологу самостоятельно, без разрешения родителей. Специально доктор говорить родителям о том, девственница вы или нет, конечно не будет. Но, если ваша мама обратиться к врачу и спросит о вашем здоровье, доктор буде обязан предоставить ей всю интересующуюее информацию.
Для исключения беременности вы также можете сдать кровь на ХГЧ, это самый ранний и точный метод выявления беременности на ранних сроках, анализ показателен уже через 10 дней после полового акта. Для его проведения также не нужно разрешение родителей.

2016-04-17 14:10:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Ольга, Я точно не беременная. Такой нюанс: Живот тянет с первых минут ПЕРВОГО ПА. Боли нет вообще. Просто как- будто наелась и поэтому тянет живот. Ходила в баню, а там живот вообще разболелся, пришла домой все прошло. И как сказать, при Менструации болит и тянет низ живота ИМЕННО НИЗ, а тут немного ниже. Я не представляю что. Пока к гинекологу пойти возможности нет. Да еще Менструация так еще и не пришла. Я читала, что после ПЕРВОГО ПА может быть задержка. Еще из- за стресса и переутомляемости. Я учусь в школе и конечно же я устаю очень из- за будущих экзаменов. Пожалуйста, не гоните меня к врачу. Просто скажите , из- за чего ВОЗМОЖНА такая ситуация.
За ранее большое спасибо.

2016-04-19 11:03:40

(Аня)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн