какова вероятность беременности?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

22 марта были преждевременные роды на сроке 29-30 недель(дата родов стояла на 3 июня), грудью не кормлю т. к. малыш на 5- е сутки умер. 27 апреля начались первые месячные, до 29 апреля были очень обильные, и еще два дня после этого немного мазало. до беременности цикл был 31 день и месячные длились 6 дней. В ночь с 15 на 16 мая был незащищенный секс, муж кончил в меня и мы легли спать.(т. е. в душ не ходила и с кровати не вставала). Могу ли я забеременеть, если да, то когда делать первый тест?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «какова вероятность беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10845 ответов

Здравствуйте! В этом случае беременность возможна, учитывая восстановление менструального цикла после родов и незащищенный половой контакт. Тест на беременость можно делать через 12-14 дней после предполагаемого зачатия, то есть в первый день задержки менструации.

2015-05-16 17:23:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн