Какова вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер, подскажите пожалуйста стоит ли быть тревогу, я пью Марвелон 3 месяц, после перерыва 7 дней при приеме первой таблетки я через 2 часа сходила в туалет по большому, слегка стул был разжижен. Почитав инструкцию я не нашла ничего о таком и не стала принимать никаких мер. Но спустя какое то время начиталась в интернете всяких случаев что Табл может не усвоиться и тд. Прошло уже две недели я также продолжаю пить таблетки по расписанию, но тревога на душе очень страшная. Если я завтра сдам кровь на хгч будет ли он информативен. Незащищённый секс был именно в тот первый день. В остальные дни ппа.

2
07.02.2016 21:34
Стоимость вопроса 600 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Какова вероятность беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5059 ответов

Здравствуйте! Действительно рвота и понос могут снижать усвоение препарата. Однократное разжижение стула маловероятно приведет к снижению всасывания препарата. Еще и снижает риск то, что это была вторая таблетка в блистере.  
Конечно же риск возникновения беременности полностью исключить нельзя. И действительно лучше сдать кровь на ХГЧ и успокоиться. Метод чувствителен с 8-12 дней после оплодотворения. Поэтому можно завтра сутра натощак сдать кровь на ХГЧ - это будет информативно.

2016-02-07 21:48:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4976 ответов

Добрый день! По опыту, разжижжение стула не снижает эффекта контрацепции, хотя в инструкции есть указания на это. Действительно, нужно сдать анализ на хгч и успокоится. Вероятность беременности очень мала.

2016-02-07 21:52:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн