Какова вероятность беременности - нормально ли?

17 лет возраст пациента

Скажите пожалуйста Недавно приехала с юга Мой цикл не регулярен от 20-26 дней. Месяца 2 назад(крайний случай) приняла постинор Имеется эрозия шейки матки Ситуация такая, у нас с мч порвался презерватив, естественно мы не заметили этого.. заметили после того, как произошло семяизаержение Это было на 4 день месячных, подскажите вероятность беременности

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Какова вероятность беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5106 ответов

Здравствуйте! Если у вас цикл бывает от 20 дней, то исключить вероятность беременности нельзя.  

Елизавета , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-21 15:27:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн