Какова вероятность беременности - нормально ли?

21 год возраст пациента

Добрый день. Мне 21год. около полтора месяца назад ходила к гинекологу, поставили диагноз молочница. Прописали свечи. во время лечения был ПА с парнем. Порвался презерватив, по словам парня он не кончал. Через две недели после ПА, началась небольшая боль в груди. Иногда по вечерам бывает тошната. Сделала тест, результат отрицательный. месячные должны приди через неделю. Какова вероятность беременности? И когда тест может показать точный результат. Спасибо заранее.

Нормально ли это?

1
05.08.2016 04:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Какова вероятность беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
226 ответов

Таня, Здравствуйте!
Вероятность беременности есть.
Вам можно сдать кровь на бета- ХГЧ( позволяет определить наличие беременности через 10 дней после зачатия), тексты - чувствительны через 17-20 дней после зачатия.

Таня, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-05 12:46:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн