Какова вероятность беременности? - нормально ли?

17 лет возраст пациента

Добрый день.
3 августа был незащищенный половой аск. Он бвл одним из первых, поэтому я не знала, что такое овуляция. Если верить приложению в телефоне, то она была именно в этот день. Семяизвержения не было. Через 20 часов после ППА приняла Эскапел. Никаких побочных действий не было.
Подскажите, какова вероятность забеременнеть? Очень переживаю.

Нормально ли это?

1
16.08.2016 14:55
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Какова вероятность беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7612 ответов

Здравствуйте, Елена! Здравствуйте. Учитывая прием Эскапела вероятность беременности не более 5%. Если месячные не придут с в срок и задержка составит более 7 дней, тогда сдайте кровь на ХГЧ и с результатом анализа обратитесь на очный прием к гинекологу.


2016-08-16 17:11:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн