Какова вероятность беременности?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, был половой акт на 15 день цикла , грудь болела как обычно перед месячными, предохранялись презервативом , но потом заметили , что он спал , я выудила его из себя , мужчина в меня не эякулировал, но не понятно сколько длился акт без презерватива. Какова вероятность беременности? Беременность сейчас совсем не нужна

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Какова вероятность беременности? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Вероятность есть, и достаточно большая, так как половой акт был в возможный период овуляции.

2015-07-03 08:58:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Может выпить таблетку гинепристона?

2015-07-03 11:05:41

(Света )

Ответить  
10821 ответов

Света , Здравствуйте! Если прошло не более 72 часов, то можно, это не допустит наступления беременности.

2015-07-03 17:56:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн