Какова Вероятность беременности - нормально ли?


Был не защищённый половой акт в последний день менструации муж кончил в меня я сразу встала и через мин 3 легла обратно спермы вышло с меня совсем чуть чуть , до этого я принимала 4 года регулон но вот как месяц не пью его , какова вероятность что я смогу забеременеть?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Какова Вероятность беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте, Дарья! Учитывая,  что половой акт был в относительно безопасный день,  вероятность беременности небольшая, но все же она есть. Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ через десять дней после полового акта. На сегодня это самый точный метод определения беременности на ранних сроках. Или можете подождать начало следующего цикла и при задержке более 7 дней сделать тест на беременность.  


2016-09-26 14:58:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн