Какова вероятность беременности - нормально ли?

25 лет возраст пациента

Скажи те пожалуйста , какова вероятность забеременеть , если при половлм акте , на 5 день месячных порвался кон расцептив. Но раньше , при незащищенном сексе во время месячных не происходило оплодотворение, а ребёнок был видно был зачат в день фертильный фазы

Нормально ли это?

1
30.09.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Какова вероятность беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7653 ответов

Здравствуйте, Анна! Беременность в дни месячных крайне маловероятна.  Но,  если повторная беременность никак не входит в ваши ближайшие планы,  то вы можете либо в течение 72 часов принять средство экстренной контрацепции, либо в течение 120 часов после полового акта установить внутриматочную спираль.  
Кроме того,  если у вас всегда регулярный цикл,  вы можете понадеятся что оплодотворение снова не произошло и ждать следующих месячных.  


2016-09-30 23:05:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн